вирус любви

Сегодня впускаю я  вирус любви,
 чтоб все исполнялись желанья ,
Дай Бог сам  услышит  молитвы мои,
 всем ангелам  даст  указанья,
чтоб   только лишь  счастье  влетело
  в ваш  дом,
в пути   убивая плохое ,
 Давайте друг друга от бед мы спасем,
забудем все в жизни  дурное,
  пусть  там  потеряется, где то вдали,
все то ,что нас злобным быть  учит,
Пусть каждый   с огромной  планеты земли
  все лучшее в жизни получит,
Гоните вы  мысли плохие долой,
что   память уносит в теченье ,
умойтесь любовью ,как чистой водой,
 вы верьте, придет возрожденье
Лилия Л 27 03 2020
------------------


Рецензии