Чистый лист бумаги

Для меня нет лучшего друга и собеседника, чем чистый лист бумаги. Он никогда не будет со мной спорить и осуждать меня, опровергая ход моих мыслей. Он тот единственный - друг, который расскажет обо мне другим настоящую правду моих чувств, ту, которой я поделюсь с ним. Он один из всех тех, кто способен говорить обо мне за моей спиной, моими словами, неизменно, оставаясь быть преданным мне одному.


Рецензии
да уж,
нет!- соперничеству!!))
легче легчего!)

Гелена Смилянская   31.03.2020 01:19     Заявить о нарушении