Чума 21 века
Не на запад, и не на восток.
Мы в объятиях простуженных вьюг,
Коротаем весенний денёк.
Вирус бродит по грешной земле,
И пытается ей завладеть.
Страх живёт и в тебе и во мне,
Как же скучно без дела сидеть.
Неизвестно что там впереди.
Может эта чума на сто лет.
Президент сказал - Дома сиди!
Недоверчиво смотрит сосед.
За друг другом все дружно следят,
И брезгливо стесняясь подать.
Руку дружбы - как призрачный яд,
Все боятся случайно принять...
Март 2020
Свидетельство о публикации №120032704694