Да, я пишу
Вчера спросили, когда пили чай.
"Да, я пишу, такие есть грехи,
То ль от тщеславия, а то ли невзначай".
Сказать уверенно сейчас я не могу,
Пишу я здесь, а Бог рассудит там,
Быть может так, что не желать врагу,
А может Он укажет мне путь в рай.
Свидетельство о публикации №120032704685
Иван Терёхин 27.03.2020 13:38 Заявить о нарушении