По-разному

Все люди чувствуют Любовь,
Болезнь заразную,
В стихах красивых и без слов -
У всех по-разному.

Вот, парочка: Неаполь, тишь,
Цветы миндальные,
У них влюблённости и лишь
Пора начальная,

А эти - в разных городах.
От страсти важные
Родители кричат в годах,
Мол время страшное.

Насильно тут не удержать,
Прорвутся-встретятся,
И будут под Луной лежать -
Не будет вериться.

Другие в войнах и беде,
В грязь непролазную
Друг друга вырвут у смертей -
У всех по-разному.

Все люди допускают грех,
Однообразные
Лишь расставания у всех...
Нет, всё по-разному.


Рецензии