Года летят, как листья на ветру..

Года летят, как листья на ветру..
Кружась и падая, заботами шурша..
Встречаем вновь, мы юность и весну..
В обьятиях друзей, слезинками скользя..

Из прошлых лет, из памяти друзей..
Пришли со школы, наши "имена"..
А учащенный стук, взволнованых сердец..
Отзвоном, школьного звонка..

Летят года, как листья по ветру..
Кружась и падая, красотами маня..
Прекрасна осень, давшая мечту..
Вернуться в юность, школьную свою..
Оставив за порогом все года!
25.09.19 (выпусникам ЛСШ 1976)


Рецензии