Весна

Свежим теплым ветерком
Пахнет в открытое оконце.
Проберется к нам тайком
Весна , а с нею солнце.

Пробьется яркий солнца луч
Из-за кромки леса.
Подмигнет нам из–под туч,
Как молодой повеса.

И разольется благодать
От доброй мудрости природы.
Захочется стихи писать
Во славу солнечной погоде.

20.01.2001г.


Рецензии