Музыка мягко парит...
Музыка мягко парит
И тихо шепчет о чуде.
Мы направляемся в Сплит,
Думая вместе о Будде.
Мерс мчит стрелой по шоссе ,
Море влечёт аксиомой .
Мы не такие, как все
Даже , когда вместе дома.
Жизнь - целый ряд пирамид ,
Но свет мечту не остудит.
Музыка мягко парит
И тихо шепчет о чуде...
26 марта, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120032704637
Елена Хомка 27.03.2020 17:03 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 27.03.2020 22:07 Заявить о нарушении