Я греху обьявляю войну,
Все приготовил перед битвой,мне ненавистен плен!
Небо откроет мне дорогу,небо покажет путь,
мне не нужна жизнь иная,моя судьба Иисус!
ПРИПЕВ:
Я греху обьявляю войну,
пребывая всегда в Божьей славе.
мир увидит разбитую тьму,
и величье победы креста!
Свое сердце Христу отдаю,
только Он может все в нем исправить.
Лишь Ему одному
победа навек отдана!
02.
Слово Твое в руке сжимая,буду с Тобой побеждать!
Не отступая и не сдаваясь,сделаю первый шаг!
Господь Иисус для меня опора, в сердце моем Его Дух,
если мне тьма перейдет дорогу,громко скажу я вслух!
ПРИПЕВ:
Я греху обьявляю войну,
пребывая всегда в Божьей славе.
мир увидит разбитую тьму,
и величье победы креста!
Свое сердце Христу отдаю,
только Он может все в нем исправить.
Лишь Ему одному
победа навек отдана!
03.
Я не боюсь и не устану громко Христа прославлять,
Больше не надо мне оправданий, Он научил прощать!
Ради меня принял смерть Спаситель,чтобы я мог вечно жить,
небо мой дом и я его житель, буду всегда говорить!
ПРИПЕВ
Мой Господь закончил войну,
я теперь навсегда в Божьей славе.
Вся хвала и слава Ему,
за величье победы креста!
Свое сердце отдал я Христу ,
чтобы Он мог в нем царствуя править.
Лишь Ему одному
победа навек отдана!
Свидетельство о публикации №120032704628