Актёр
И трудных, и опасных,
И в каждой нужно лучшим быть...
А можно все объединить!
Сегодня жизнью жить врача,
А завтра зверя-палача.
Военным стать или воришкой,
Писателем, что пишет книжки...
То дедом быть, а то отцом,
Стать из героя подлецом.
Ты скажешь, это ерунда,
Так не бывает никогда?
Готова я пойти на спор!
Бывает, если ты актёр!!!
Актёру многое дано,
Лишь сердце у тебя одно.
Сто жизней должен ты прожить,
И в каждой, в каждой лучшим быть!
Профессией много разных,
И страшных, и прекрасных...
Но с давних лет и до сих пор -
Покажет жизнь, как есть, Актёр!!!
Свидетельство о публикации №120032704611