Жизнь приближается ко мне

   .   .   .
Жизнь приближается
ко мне
как шум дождя
как шелест листьев
как большое облако
то на котором
ангелы живут
как говорок ручья
в овраге темном
где прячутся ночами
чертенята
как пение рассвета
когда солнце
протянет нам опять
ладонь лучей
всю в золоте
царицы поднебесья
которую так любит
юный бог
но только это
тайна тайн на свете
та самая
что бережно хранится
за множеством замков
дверей железных
и стражники
в сияющих доспехах
ее от нас
сурово стерегут.


Рецензии