У поэзии есть крылья,
У Любви порою боль,
Я болею Лодеризмом,
Славлю лишь в стихах Любовь..
Гулять на лоджию хожу,
Кухню лишь не обхожу,
Там в холодильник загляну,
Где Вкусняшку я найду...
Утром лишь в телик погляжу.
Сутки в страхе вновь хожу,
Где под панический шумок,
Ужастиков настал срок..
И опять пошла жизнь в минус,
Теперь КОРОНОВИРУС,
Чтобы народ в страхе держать,
Так ведь проще воровать...
Свидетельство о публикации №120032704595