Осознанно...

(Погребняк Н.И. "Изучаем Библию: Новый Завет"
том 3, стр.42, "...осознанно и добровольно ..."  samlib.ru)
 

Осознанно и добровольно
Мы с верой за Христом пошли.
Ведь только в Нём душе привольно.
Мы в Нём спасение нашли.

Его предвечной благодатью,
По милости Его святой,
Мы ныне в Иисусе братья,
Живём надеждою благой.   

Он - наш Господь, наш Добрый Пастырь,
Мы лишь Ему хвалу поём.
Тебе, Тебе, наш Бог Всевластный,
Мы честь и славу воздаём!
               


Рецензии