Моя дочь будет очень красивая

* * *
Моя дочь будет смеяться
Прямо как Майли Сайрус
Восхищать мужчин, как Шакира
Быть собою подобно Бритни.
Я её бы очень любила,
Что бы она ни творила,
Она будет очень красивая
И такая неугомонная,
Такая же, как Кэти Перри;
И мудрая, как Находкинс,
Моя дочь будет очень красивая!


Рецензии