Жизнь - одноразовая штука
Жизнь — одноразовая штука.
И коротка, и быстротечна.
Будильник тикает беспечно,
Когда-то оживляя плоть,
Его завёл нам сам Господь.
С тревогой ждём судьбы звонок,
У каждого из нас свой срок,
Как учит Библия и Тора
Без обнулений и повтора.
И страх от стрелки часовой,
Как меч висит над головой.
Свидетельство о публикации №120032704533