Мои Ориентиры

Есть два главных конкурента,
ориентира-грибника.
Леша-бешеный, субъекты,
и Сайгак Виктор, нахал.

Их намерение - лисичка,
собирают, продают.
Я лишь есть беру, привычка.
На зиму сушу, как труд.

У меня десятки видов
собираемых грибов.
Конкурентам без обиды.
Я спокоен и готов.


Рецензии