Приключение гоминидов

ОН ЕЩЁ ТОТ.., НАШ СВЕТ,
БЕЗ ВЕЧНОСТИ
ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ..,
А ТЫ СИДИ ТУТ,
ГАДАЙ,
ПОЧЕМУ ВСЕ НАШИ МИГИ,
 ДНИ,
ДАВНО УЖЕ  СОЧТЕНЫ,
А ВОТ
ГОДЫ,
    ВЕКА,
         ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ,
                -  НЕТ.!

WHY?, ЗАЧЕМ??
ГОМИНИДЫ ТАКИЕ ЗАБАВНЫЕ ,
ВРОДЕ КАК СЕКС ЕСТЬ,
АН НЕТ..,
ИМ ЕЩЁ ПОДАВАЙ ЭРОТИКУ
                ИЛИ   ФАНТАЗИИ ОТВАЖНЫЕ..,
ПЕСНЮ,
 КАК  ВЫРАЖЕНИЕ САМОЙ ДУШИ,
ПОЭЗИЮ,
ЧТО   БОЛЬШЕ СМЫСЛА!
СУТЬ,
ЧТО, ВСЯКИЙ РАЗ,
ПРЕВРАЩАЕТСЯ  В ДРУГИЕ ФОРМЫ,
                В РАЗНЫЕ.!


Рецензии