Пора

На хутора пора
Пора к навозу
Пора приладить
Дышло к возу
Пора опять
Завесть скотину
Пора в костёл
Вести на обучение
Дитину
Пора покинуть
Стольный Киев
Пора опять
Согнувши спину
Опробовать в полях
Холопством силу
Опять пора
На хутора
Там без присмотра
Век земля
До пней разграблены леса
Окраиной крестьянства
Дух там сгинул
Пора подвесть
Уже живот
Еда ведь города
Ни впрок
Пора вам хуторяне
На хлеба
Что мать
Природа
От трудов дала
Пора свернуть за гривны
Вам активы
Не дать нэвмэрлэ щё спивать
И вой тот патриотизмом называть
Пора от языка отстать
Что вы глупцы
Он в том невинный
Пора на мове
Вторить за добро
И помнить что народ
Вы мирный
Пора на хутора
Пора

Пора
Свидомые пора
Совсем возможно
Вам покинуть
Украину
Вас примут
Снова за моря
Вот там покажите
В красе
Национализма силу
Вот там вославте
Вы УПА
Пускай Бандера
Будет там
Святым
И на распятии
Христа
Вот там пускай
Вам воздадут
За холокост
И братские могилы
Пора свидомые
Пора
Познать
Вам гнев
Народа силой
    ОгО


Рецензии