Ориентация
Конкурс Пародий.
"Стучит в окно отвязный ветер"
Светлана Светлова-Ягодина
http://www.stihi.ru/2020/03/15/8531
. . . . .
С ориентацией порою
и у природы кутерьма…
"Всё смешалось в доме Облонских"
Л. Н. Толстой, "Анна Каренина"
(ч.1, в начале 4-й гл., 1875 г.)
Всё начиналось не сегодня:
Ещё Толстой предупреждал.
Как будто вскрылась преисподня
И наступил кой-где провал.
Тут люди взяли и решили,
Зачем делить на инь и янь.
Ориентацию сменили –
В нормальных браках есть изъян.
Понабралось довольно много
Творца ошибки исправлять.
Как можно глядя в лики Бога
Ориентацию менять?
Терпела долго мать-природа,
Предупреждая нас порой.
А переменчивость погоды
Всегда казалась нам игрой.
Природа твёрдо порешила
Весну на зиму поменять.
Она, возможно, согрешила
Но надо как-то дать понять.
Всё то что создано природой
Беречь бы нам и сохранять.
Пусть всё идёт своей дорогой,
Тогда не надо и менять.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №120032704440
Этот трансгендерный переход.
А проще - смена «пола».
Лёг под скальпель и готово!
Про такой, увы, «двупол»,
Мы временами слышим.
Кто желает сменить «пол»-
Пусть раньше чинит «крышу!
Согласен с Вами на 100%!
Успехов!
Михаил Тылькин 09.04.2020 13:41 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 09.04.2020 15:12 Заявить о нарушении