Наши тени

Наши тени скучны,
в них лишь только усталость.
я давно разлюбил,
то, что бесит других.
Выходя, всё ж на свет,
отвернувшись, то малость,
поглощает меня, а ответа, всё нет.
Тень верна только днём.
в ночь теряются тени,
на свету мы вдвоем,
вышли- божье виденье.
В тенях смысла -то нет!
убегает, ломаясь.
Парафраз иль сонет
ты спроси, может знает..


Рецензии