Читай мою молитву перед сном
И вспоминай моё лицо и руки.
И приглашай тепло в свой светлый дом,
Не оставляй надежду для разлуки.
Читай мою молитву и крепись,
Прощай всех тех, кто слаб душой угрюмой.
Иди по жизни смело, мысли-жизнь,
И воспевай надежду светлой думай.
Читай мою молитву, будь тверда,
В повериях своей души и тела.
И пожалей того к кому беда,
Подкралась, просочилась, подуспела.
Будь благодарна прожитому дню,
Дружи с дыханьем легкости ветров.
И отправляй посыл добра огню,
Живи, свободно, чисто, без оков.
Не оставляй надежду для разлуки,
И приглашай тепло в свой светлый дом.
И вспоминай моё лицо и руки,
Читай мою молитву перед сном.
26.03.20.
Свидетельство о публикации №120032704430