Прошла зима
но тепло
и вот весна
об этом объявила
и солнца
заигравшее вино
морщины зимние
озолотило
остались в прошлом
холода и лед
замерзших губ
холодное стекло
сегодня первый
солнечный денек
нам в нем мириться
просто повезло
но мы не миримся
а просто мы гуляем
весну и солнце
поняли без слов
прошла зима
и в ней мы оставляем
и одиночество
и лед холодных снов
Свидетельство о публикации №120032704389