Было время

Было время, - его не вернешь...
Общих комнат на множество схем.
Где студент твой мираж и гарем?
В сердце воткнут из памяти нож, -
Мы ушли от тех прежних дилемм...
А солнце светит все также у нас,
Но время много с тех пор утекло,
Нашу шалость убрав под стекло...
А был когда-то высок пилотаж, -
И плевал круто он на "бабло"!.. 

27.3.2о2о г0д. Град Луганск.


Рецензии
Интересные, откровенные и образные размышления! Успехов и благополучия!

Валерий Денисов   03.05.2020 23:30     Заявить о нарушении
Союз не вернешь...

Вадим Бергаментов   03.05.2020 23:32   Заявить о нарушении