Так много в мире зла

   .   .   .
Так много в мире зла
добра так много
что их везут по городу
возами обычно
с раннего утра

вот воз добра
скрипит по мостовой
он полон милосердия
любви
и щедрости
и нежных поцелуев…
а вот воз зла
в нем бешенство
и жадность
жестокость и злодейство
через край…

и мы как зрители
стоим вокруг
вдоль улиц
и провожаем
воз добра глазами
потом воз зла
во вздохом провожаем
и вновь живем
как жили мы всегда.


Рецензии