3. Геном труда...

(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

          Продолжение стиха
         "2.ВСЁ ГОРЕВАЛ ..."

Геном труда и созиданья
Дарила всем моя страна ...

Страна Советов...Мира ...Дружбы ...
Страна Пятнадцати Республик ...

Страна Пятнадцати Сестёр ...
Средь них была Россия Старшей ...

ГЕНОМ ТРУДА!!!

 ...27.03.2020
 ...12:44

_____________
*обещаю поработать
(и дополнить) над
этим стихотворением


Рецензии