Быть на пределе!
Чем ползти, как черепаха.
Лучше отбрасывать тень,
Чем быть жалким
Подобием тени.
Лучше быть на пределе,
Чем сотрясать воздух, как эхо.
Лучше быть на пределе,
Дотянутся до звезд,
Чем стенать,
Что жизнь не сложилась.
Перед тобой
Не смел, безоружен.
Пусть пробиваюсь
Сквозь стужу,
Чтобы нащупать
Самый высокий пульс.
Без твоей любви,
Ни на что не способен!
27.03.2020
(для Светлой Марико)
Свидетельство о публикации №120032704369
Как говорится, не жди максимума, делая минимум:)
Артём Керганд 07.04.2020 18:01 Заявить о нарушении
Пламя Феникса 07.04.2020 19:37 Заявить о нарушении