Вороны, будто бабушки сидятЧастушки

На заборе две вороны
Будто бабушки сидят,
Головою вместе машут
И на девушек глядят...

Поглядите на меня,
Я росту день ото дня,
Но не так,как дети в мире,
Я росту всё шире-шире...

Онемел лесник на месте,
Он стоит! Его "хоть тресни"!-
Ветер ёлочку качает,
А под ней "интим вздыхает"...

Нам не страшен ихний вирус.
Методы не новы-
В нос чеснок,в рот самогонку
К бою мы готовы.......          (27.03.20г. О.Довгаль)


Рецензии