Наш город по статистике-отстал!

             1

Итальянская Лаготто бяка.
Самая пугливая в Мире собака.
Называют её так же водной.
Для охраны нисколько не годной.
=======================================
Р С.

Лаготто-романьоло — Википедия
ru.wikipedia.org›Лаготто-романьоло
Лаго;тто-романьо;ло, или италья;нская водяна;я соба;ка (итал. lagotto romagnolo — «озерная собака из Романьи»), — древняя порода собак, отнесённая к 8 группе по классификации МКФ. Выведена на севере Италии в XVI веке.

Благодаря выдающемуся чутью используется для поиска трюфелей.

 Распространены в Италии, Швеции, Великобритании, Франции.
                2   


Нужны ль дожди .
Что б хвори смыло?
Или особенное мыло,
А может просто каланхоэ.
Иль одиночество  в  покое?


Каланхоэ – это суккулентное растение, которое благодаря своей декоративной привлекательности и лечебным свойствам мясистых листьев очень популярно среди домашних цветоводов
Цветущий и лечебный каланхоэ: описание разновидностей с фото...
=====================================

                3

С цветением природы вдохновение.
В сады погонит всех без сожаленья.
И там без телевизора с лопатой.
Поправится и длинный и горбатый.
===============================================


                4

Вот Шариков.
Кричал про абырвалг.
А у нас в доме торг здесь овипвалг.
Икируфнаф берут конечно чаще.
К том двор наш колдырёвый может прав?

=============================================

Кто помнит те знают что Шариков .
Читал слова наоборот с конца к началу.
============================================

                5

Ах сколько раз мне было не до смеха.
Моментов тех никто не сосчитал.
И не считали тех когда потеха.
Наш город по статистике отстал!

=================================================

                6

Книги Лиона Измайлова.
Продавала Лиана Ямайкова.
Не покупает никто не фига.
Стала сердитой как баба Яга.

======================================================

                7


Познакомлюсь с дамой.
С весом 290 кг размером 90 на 90.
Те что одинаковой формы.
Давно осточертели.-Карлсон!
==============================================


.


Рецензии
Баба Яга 90 на 90 !
Двухметрового роста !
Фамилия - Шарикова ?
Колдырей не кусариково ?..

Геннадий Полежанкин 2   28.03.2020 20:19     Заявить о нарушении
НАВЕРНЯКА В РОССИИ ИЛИ В МАЛОРОССИИ ЕСТЬ СЕЛО НЕКУСАЕВО.
..........ПОИЩУ ПОЗЖЕ В ПОИСКОВОЙ СТРОКЕ.-С УЛЫБКОЙ....

Игорь Степанов-Зорин 3   30.03.2020 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.