Я вышла в сад...

Я вышла в сад, чуть зорька засветила -
В нем тишина покой и красота…
И вижу, как роса дрожит  на розах-

Взяла бутон я с нежностью рукою,
И слышу, - он  как - будто  говорит…
И  на глазах  -  «блистая» красотою,
В своем «рождении»  - лепестками шевелит.

Смотрю на это «чудо» - не мигая,
Я восхищаюсь силою Творца…
Благую красоту создал на свете,
Чтоб радовать нам души и сердца…

Я так люблю цветы – особо – РОЗЫ,
Они посланники любви и красоты…
Пусть пощадят зимою их морозы,
Чтоб буйным цветом  им  весной цвести.

   22.12 201 8 г.


Рецензии