Какое счастье - выпал снег 2014
зимой дохнуло настоящей,
приди, Снегурочка, ко мне,
ты в шубке, звездами блестящей,
ты шубку звёздную снимай
и душу зря мою не май,
садись и губки подставляй,
безмерным будет счастье наше,
хоть на земле сейчас не май,
в душе огонь надежды пляшет,
сама меня ты обнимай,
тебя нет в целом мире краше!
Свидетельство о публикации №120032704311