Шуточки и информашки

Попробуй Биг Тейсти – только в Макдоналдс
mcdonalds.ru9-(ВЫРЕЗКА ИЗ ПОИСКОВОЙ СТРОКИ.)

=================================================
                1


  Был в новом Макдональдсе,
Необычных названий много.
Чис бургеры, бур гергеры
итд названий много .
 А что не купи не вкусно!
=============================================
               2



Когда зарплату задерживали все ныли.
А как только её частично выдали,- всплакнули!
==============================================

               3


Если Зарплату задерживают и отнимают штрафами.
А инвалидности нет тогда запишись к психиатру.
Отбери у него авторучку и начни нахально исправлять ошибки в рецептах.
Инвалидность может и не дадут.
Но месяц другой в дурке бесплатная кормёжка обеспечена.

               4



Странная  у моего приятеля любовница.
Три месяца не известно    где была?...
Потом СМС.  -"Ты почему не  звонишь?
Он ей ответил некогда  мне от таких
как ты скрываюсь!


                5

От сознания эмоции
-------далёко!-------
И человек то знает.
И СОРОКА.
=============================================



                6

Весну приносит жаворонок.
В окно его видал с просонок!
=======================================



                7

Что вы ждёте о  весны.
Дождя что б промочил штаны?
ИЛЬ МНОГО СОЛНЕЧНОГО СВЕТА?
.....ИЛИ ЗАТМЕНИЯ ЛУНЫ?....


Рецензии
Что ожидаем от весны?! -
Исчезновения «короны»!!!
Пускай об этом снятся сны...
Пускай закончатся уроны!..

Александра Сердюкова-Ерошевич   28.03.2020 14:13     Заявить о нарушении
Послал Господь хапугам,- кару.
Они струхнули с перегару.
И ихний ------Золотой телец.
В Швейцарии вскричал -капец.

К целям направлена ль та какра?...
Иль то предвестье лета жара.
И града из больших комет.
Пока что --- точных данных-нет!

Игорь Степанов-Зорин 3   30.03.2020 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.