Радуга

ЗАВТРА снова взойдет нежно солнце
и забрезжит прекрасный рассвет,
НЕ ДОПУСТИТ БОГ смерти народов,
будет жив шубутной человек!


Ты обнимешь любимую дочку,
не умрет она, БУДЕТ ЖИВА!
ЭПИДЕМИЯ ЭТА МИНУЕТ,
и закружится быстро ЗЕМЛЯ!

ВСЕ плохое уйдет, будет в прошлом,
ЖИЗНЬ НЕ КОНЧИТСЯ ТА НА ЗЕМЛЕ,
и ты жив будешь , РЯДОМ РОДНЫЕ,
СИЛА СВЫШЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ!


ТЫ НЕ бойся-стереть нас не в силах
никакой вирус мерзкий ведь тот,
люди выживут, на зло смерти,
и тогда радуга в небе взойдет!


Рецензии