Круговорот перемен

Сегодня снова снег с дождём
Сегодня снова непогода

Какие крайности ещё преподнесёт нам матушка природа?

Пройдет лишь несколько часов
Туман рассеется лениво
И солнечных лучей  пучок
Не прячется теперь так сиротливо

Он пробивает толщу туч
Испепеляет жаром лужи
Уже забыты снег с дождём
И плащ теперь тебе не нужен

Всё быстротечно
Перемен круговорот
Смущает душу
Свалившийся клубок проблем
Порой, как враг
За горло душит

Но нет на свете ничего что совершается напрасно
Любую ношу принимай
Она во истину прекрасна.


Рецензии