Золотая рыбка

Золотую рыбку вижу я в волнах.
Ту, что побывала у рыбака в сетях,
Два его желанья выполнить смогла,
А на третьем в море молча уплыла...
Вот и мне ту рыбку встретить довелось-
Говорить желаний только не пришлось,
Ведь она поведала столько сказок мне,
И хватило счастья этого - вполне!


Рецензии