Гордыня
Для чего вы трясете башкой?
Может в чем то меня убеждаете?
Не трудитесь, идите домой.
Мне самой с собой сложно порою,
Но я нравлюсь себе, что за грех?
Прекратите вносить в моё поле
Энергетику ваших небес.
Мою зону комфорта не режте,
Даже если она лишь фантом.
Пусть в привычках моих много жести
Я привыкла так жить, всем назло.
Что прилипли как слепень к корове?
И сосете мою красоту.
Я ступаю походкой мадонны,
И от тупости вашей в поту.
Вокруг жабы и лешие бродят.
Мне ль мадонне чистейших кровей,
Задыхаться от их бестолковости,
Неуклюжести разных мастей?
Мне дороги великих прописаны,
Кроны самых высоких дерев.
Вы зачем говорите мне искренно
Что я нервы сажаю себе.
Да, во мне закипают экспрессии!
Но я в чем виновата, пред кем?
Почему все твердят что я бестия,
Охренели похоже сов сем.
Пусть завидуют молча и каются,
Раз не ведают, что я несу.
Моя миссия быть неприкаянной,
Держать образ, навеяв мечту.
Диферамбы как факт допускаются,
Но не смейте трезвонить о том,
Что во мне что то может не нравиться
Ведь от этого морщится лоб.
Что опять вы с улыбкой ехидны,
На меня устремили свой взор.
Я прошу вас быть впредь незаметнее
А не то прогоню вас долой!
Принцессам положены принцы!
Халдеи стоят у ворот.
И в ожидании милости
Не открывают свой рот.
Свидетельство о публикации №120032704261