Вспомни Гадкого утёнка

Во внешней красоте,бывает, скрыта фальш,
А в гаденьком утенке теплИтся доброта.
Блеск серпантин—
не верь—
Ведь это просто дым.
Ты приглянись,смотри-
Что прячется в сердечке....
Что там цветет....внутри....

И лебедь,сил набравшись,
Взметнул,рассправив крылья,
ПарИт он над Замлею,
Сверкая белизною!
И дарит радость,нежность,
улыбку,поцелуи....
Утенок в нем с посылом:
"Не ошибайтесь,люди,
Спасет нас доброта,
Лишь разум,здравомыслие,
И мир будет всегда!"
—————————————
Когда же Человек поймет?!
—Не всяк красивое—любовь....
Она безликой может быть,
Она быть может пустотой....


Рецензии