Деньги, деньги, деньги...

Деньги, деньги, деньги…
За деньги всё отдам!
Правду, честь, совесть-
Всё делим пополам.

Родную мать за деньги,
Без жалости предам.
У дьявола на празднике
Стоять буду по швам.

Повюду и прилюдно,
Грязные вершат дела.
Лишь бы моя прибыль
В моём кошельке была.

Страдания, боль народа
Мерзавцам и не в счёт.
Укроем дорогу золотом,
А дальше, как пойдёт.

Воры с ворами в дружбе,
Из кружки одной пьют,
С простого человека
Три шкуры враз дерут.

И нет на них управы:
В одной упряжке они!
Солнце для них светит.
В честь их горят огни.

Страх бродит по планете.
Короной всех стращают.
"Берегитесь, люди добрые!"-
Всевышний предупреждает.

"Долго ль продлится это?"-
Планетой всей гадают,
Страх, панику, сомнения
В каждый дом впускают.

А кислород кончается,
Дышать трудней, трудней..
Спаси нас, Всемогущий,
От злобных нам людей.

26/03/20


Рецензии