Потомки Дон-Кихота

Тот, кто стремится к горизонту,
На невозможность обречён;
Но живы дети Дон-Кихота, –
Им все резоны нипочём."

Тот, кто стремится к горизонту"
(Автор Анатолий Ковалев)


На самом деле Дон-Кихотов
Сегодня тоже всюду - рать:
Нам все мечте отдать охОта,
Да, столько мельниц ...не набрать


Рецензии