Весной прекрасны сновиденья
Приснилось- виллу я купил
И с гордостью и восхищеньем
Друзей на «парти» пригласил.
В хоромы виллы над рекою
Зашёл пройтись по этажам,
В бассейн с тёплою водою
Нырял и плавал по утрам.
А на террасе туи, пальмы,
Не помидоры, как у нас,
И мебель, и бокал хрустальный
Шампанского, всё- высший класс!
И тут проснулся, размечтался,
Как будто «в Небе» я побыл
И голос вдруг жены раздался:
«Ты помидоры мне полил?!»
Свидетельство о публикации №120032704153
Светлана Бондаренко 3 16.04.2020 00:23 Заявить о нарушении
Ольга Лобода 04.06.2020 17:54 Заявить о нарушении