Блеснула мысль...
Прошли безоблачные дни.
Душа в тревоге, в полусне,
Затихла, прячется в тени.
И, вдруг, случайно сон земной
Уходит в облачную тишь
И грусть души, печаль волной,
Где звёзды - там светлела высь.
В короне золотой рассвет
И разгорался окаём.
Качалось солнце - ночи нет
Над оживающей землёй.
Блеснула мысль - всё быстротечно.
Живое утро, снова, молодо.
Бездонье неба бесконечно,
Божественно над городом.
Храни нас Бог!
Клавдия Титова.
27.03.2020 год.
г. Москва.
Фото автора - Над городом вставало солнце!
Свидетельство о публикации №120032704131
Татьяна Корбут 12.04.2020 04:34 Заявить о нарушении
Восход солнца всегда радует.
С Праздником!
КлавдИя...
Клавдия Титова 12.04.2020 10:36 Заявить о нарушении