Мы рушили память о царях!

Мы рушили память о царях!
Потом о Ленине и Сталине!
Но ругаем Европу за то же!

Сраму мёртвые не имут!
Мир давно уже забыл…
С них бесславьем славу снимут?
Как с «Пальмир» снимал ИГИЛ?

Виртуальность уж давно
Лезет в мир циничный!
Бродит горе от ума,
Среди вновь «приличных»…

Кто кому  сейчас не лжёт?
Дети, где стреляются!
Виртуально всяк живёт?
Жизнью насладиться?

О, бессмертные  герои,
Вы за что боролись?
Где потомки ваши,
Всё на то же напоролись!

Бродит горе от ума,
Среди всех «приличий».
Хочет славы, как вина!
Уж таков обычай…

Все давно живую воду
Заменяют здесь своей «святой»…
Кружит западная мода,
Где свои уже герои!

И в могилах  нет покоя!
Бой на кладбищах идёт!
Рушит память о героях,
Рай вандалам создаёт?

Мир, навряд, уже очнётся,
Перестанет себе лгать!
Что за счастье, он дерётся!
Чтоб в аду свой рай создать?!
       ============
О, бессмертные герои,
Всех мы в мире победим!
Если нас здесь зароют…
И друг друга не съедим…
    ==============
Со страхом перед прошлым – настоящим,
Хотим построить будущее?
Не оденешь разум,  меняя шкуры!


Рецензии