Без грима - прыгаю в бассейн
Без грима - прыгаю в бассейн.
Спортсмену грим -УРРРА-не нужен.
Он и в сто лет -урра- заужен.
Подтянут. Добр. И отутюжен
Как юный Чудо-Супер-Пупер-Мэн.
Смеюсь!!! Я часто над собой.
Тот Супер в небе.
Я же-Оййй!
Но киснуть Мама не велит.
Good buy
противный гайморит.
Прыг-прыг ГАНТЕЛИ. Антраше!
Мне с Вами рай
и
в шалаше.
Смотрю я Древнее кино.
Про Чарли Чаплина этюды.
Хоть замерли немые губы.
Глаза ПРИВЕТСВУЮТ ( давно, вино, чудно)
Свидетельство о публикации №120032704105