Зимняя радуга
Цикл: "Зимнее полотно".
Бархотом белым
Все ветви покрыты этих
Дерев и кустов ...
***
Солнце лучами
Зажгло нам искру огня
В этих снежинках ...
***
Радугой цвета
Окрасилось всё белое
Холода царство ...
20.03.2019г. - 27.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120032704100