такая помощь

Наверно,то то капает на подоконники и крыши -
Особым звуком слышим:

Нас отвлекают - равномерность,брызги
А иногда и пузыри -
В них - точно- вечность - мерно, многотонно  дышит:
Вода в дождинках - сверху и внутри...

С каких планет они сорВались?
Где побывали до сих пор?

Пока в заоблачном тумане вместе не собрались -
 пролиться
И помочь мне выдержать с собою тяжкий спор?!




 05.10.2019 18:11   
****


Рецензии