Колдовство

Чародейка знает дело верно!
Сердцу став-родное существо!
В средние века-тебя сожгли б ,наверное,
За твоё такое колдовство!

Молодой ты будь,а может старый.
Не пытайся спорить:"Кто кого?"
Не разбить тебе такие чары,
Так твоё всесильно колдовство!

В голове всё можно перепутать.
За собой,безнадежно,позвать.
Так,что просто неохота "путы",
Хоть свободы ради-разорвать!

Может в этом ты не виновата.
Просто это свыше,колдовство.
Так порой грешно и страшновато
Потерять такое существо!

И пускай сегодня жизнь-копейка!
Мне по-нраву это колдовство
Будь всегда всесильной "чародейка"!
Ангелоподобным существом!

Ворожи,колдуй-не зная меру!
И чаруй любого мужика!
А поддавшись твоему примеру,
Подыграю я тебе слегка!


   1997г.


Рецензии
Сергей, мистика - это моё! Но здесь не мистика, здесь её величество влюблённость. И пусть в Вашей жизни не иссякает это чувство никогда.
С теплом, Т.П.

Татьяна Петровна Калинина   23.03.2021 14:40     Заявить о нарушении
Любовь-это тоже мистика!Почему превозносят одних и не видят других!Мистика и секрет!Сергей.

Сергей Лутков   23.03.2021 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.