Милый мой хороший

Милый мой хороший,
помоги мне жить,
дай мне горсть горошин,
смейся от души.
Не ревнуй меня ты,
как прекрасна жизнь.
С песнями открыты,
будут все дружить.
С солнышком смеяться,
радоваться жить,
миром восхищаться,
и планету нашу не остановить


Рецензии