***
Солнышко низко, день уж наисходе.
Я не успела даже осень ощутить,
И лета, как и не бывало, вроде...
Казалось, что вчера растаял снег
И в лужах мы разглядывали время,
И майский ветер, словно детский смех
Развеял доброты и счастья семя
Вот снова осени желтеющей разгар,
Пальто и шапки греют нас все чаще...
Ждём с неохотой зимний мы базар:
Кому - лопату, кому - чай послаще,
Уставшим от тоски - виски со льдом,
Влюблённым страстно - нежное какао,
Мечтательным - пить снежное вино,
А зло впитавшим вихри скажут "Чао!"
Тёплую шаль иль из шифона шарф,
Мягкие валенки взамен на шпильки!
Свой выбор делаешь ты сам!....
А время... Лишь торопит нас насильно...
Свидетельство о публикации №120032703989