лафа

Нам не стоит волноваться,
всё за нас когда решают,
отдыхайте ж дома, братцы,
коли средства позволяют.

Растянитесь на диване,
телевизор посмотрите,
а как всё на место встанет,
за своё опять беритесь.


Рецензии