в парке

Я не шнур, я - патриот,
Не скакал, как идиот
Голым дуриком на сцене,
Не поганил матом рот!

Не невзоров-петросян
И не питерский босяк,
Я солидный русский парень,
Я не каждый, я не всяк!

От лечебных санкций крепок
Корчеватель больших репок.))


Рецензии