Коронавирусная страна

Количество зараженных в Исламской Республике превысило отметку в 18 тыс. человек, а число погибших приблизилось к 1,3 тыс. Для борьбы с заболеванием Тегеран уже обратился к международным организациям и запросил $5 млрд у МВФ. Однако на пути предоставления помощи стоят США, традиционно сохраняющие свое влияние на организацию.

Трамп:
- Подарки стала жизнь дарить, я, кажется, попал в струю!
Раввин:
- Но главное тут - не спешить, час "Х" не спутать с часом "ХУ"...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/624948.html


Рецензии